Der 5. Juli war der letzte Schultag des Schuljahres 2023/24.

Wir bedanken uns bei allen Familien sowie Freunden und Förderern der St. Georg-Schule in Hüthum und Elten für die gute Zusammenarbeit und Unterstützung im vergangenen Schuljahr. Wir freuen uns auf unseren gemeinsamen Start ins neue Schuljahr.

Wir wünschen schöne Ferien, gute Erholung und erfolgreiches Energie-Tanken für das neue Schuljahr.

Allen Kindern, die unsere Schule nun verlassen, wünschen wir alles Gute und viel Erfolg an der neuen Schule.

Erster Schultag für die neuen Klassen 2, 3 und 4 nach den Sommerferien ist Mittwoch, der 21. August 2024. In der ersten Schulwoche haben alle Kinder täglich 4 Unterrichtsstunden. Im Anschluss daran findet die Betreuung statt.

Am Donnerstag, dem 22.08.2024 (siehe Terminplan) werden die neuen Erstklässler eingeschult.